BVGer C-1661/2025 vom 14. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Assurance-vieillesse et survivants (divers) | Assurance-vieillesse et survivants, versement de la rente et de l'allocation pour impotent en mains de tiers (décision sur opposition du 14 février 2025)