BVGer C-1648/2020 vom 11. März 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zuteilung zu den Prämientarifen | Unfallversicherung, Neueinreihung des Betriebs im Prämientarif 2019 der SUVA für BUV/NBUV (Einspracheentscheid vom 11. März 2019)