BVGer C-1642/2022 vom 7. Oktober 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Invalidenversicherung (Übriges) | Invalidenversicherung, Kinderrenten, Verfügung der IVSTA vom 7. Oktober 2020, Revisionsgesuch nach Art. 66 Abs. 2 lit. b VwVG vom 6. April 2022