BVGer C-1616/2024 vom 5. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Cotisation minimum | Assurance-vieillesse et survivants; rejet de la demande de rente de vieillesse; décision sur opposition du 5 février 2024