BVGer C-1615/2023 vom 10. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Beitragsverfügung der Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Beitragsverfügung und Aufhebung Rechtsvorschlag, Verfügung vom 10. Februar 2023. Das BGer auf die Beschwerde nicht eingetreten.