BVGer C-1474/2020 vom 13. Februar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Rentenrevision | Invalidenversicherung (IV), Rentenrevision; Verfügung der IVSTA vom 13. Februar 2020. Entscheid bestätigt durch BGer.