BVGer C-1445/2021 vom 24. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Assurance-invalidité (divers) | Assurance-invalidité, restitution de la subvention AI à la construction (décision du 24 février 2021). Décision confirmée par le TF.