BVGer C-1423/2024 vom 12. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge (BVG), Zwangsanschluss; Wiedererwägungsverfügung vom 12. Februar 2024