BVGer C-1405/2019 vom 17. April 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassung von Spitälern (HSM) | HSM, Zuteilung der Leistungsaufträge (Pankreasresektion bei Erwachsenen); Beschluss des HSM-Beschlussorgans vom 31. Januar 2019 bzw. Verfügung vom 17. April 2019