BVGer C-1363/2021 vom 23. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Assurance-invalidité (divers) | Assurance-invalidité, expertise médicale pluridisciplinaire en Suisse (décision incidente du 23 février 2021)