BVGer C-1291/2021 vom 18. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Competenza SUVA | assicurazione infortuni, assoggettamento dell'azienda alla SUVA (decisione su opposizione del 18 febbraio 2021). Decisione confermata dal TF.