BVGer C-1233/2023 vom 6. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants, droit à une rente de veuf, demande de révision de l'arrêt du Tribunal administratif fédéral C-5531/2019 du 6 janvier 2022