BVGer C-1164/2018 vom 25. Januar 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, dreijährliche Überprüfung der Aufnahmebedingungen, Verfügung des BAG vom 25. Januar 2018