BVGer C-1155/2025 vom 15. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Assurance facultative | Assurance-vieillesse et survivants, interruption de l'affiliation à l'assurance obligatoire (décision sur opposition du 15 janvier 2025)