BVGer C-1078/2024 vom 1. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Genehmigung der Prämientarife | Krankenversicherung, provisorische Spitaltarife ab dem 1. Januar 2024, Verfügung des Gesundheitsamts des Kantons Bern vom 18. Januar 2024