BVGer C-101/2022 vom 23. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Compétence SUVA | Assurance-accidents, assujettissement auprès de la SUVA (décision sur opposition du 23 novembre 2021). Décision confirmée par le TF.