BVGer B-903/2022 vom 28. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Verwaltungsmassnahmen | Sanktionierung von Verstössen gegen die Futtermittelgesetzgebung (Bio-Verordnung); Verfügung vom 28. Januar 2022