BVGer B-8062/2024 vom 27. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zulassung Biozidprodukte | Abweisung betreffend Gesuch um Zulassung ZN für das Biozidprodukt X., CPID: [...], Verfügung vom 27. November 2024