BVGer B-8030/2024 vom 22. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Finanzhilfen für familienergänzende Kinderbetreuung | Finanzhilfen für familienergänzende Kinderbetreuung, Verfügung vom 22. November 2024