BVGer B-756/2021 vom 19. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Exportrisikogarantie, Investitionsrisikogarantie | Erstattungsforderung (Klage vom 19. Februar 2021). Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.