BVGer B-710/2014 vom 2. Dezember 2013 - Bundesverwaltungsgericht (2013)
Unzulässige Wettbewerbsabreden | Sanktionsverfügung vom 2. Dezember 2013 (Abreden im Bereich Luftfracht, Untersuchung 81.21-0014). Entscheid teilweise bestätigt durch BGer.