BVGer B-696/2022 vom 17. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Wohnraum-, Wohnbau- und Eigentumsförderung | Anfechtung Mietzinserhöhung; Verfügung vom 17. Januar 2022. Entscheid bestätigt durch BGer.