BVGer B-6462/2023 vom 24. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Eidgenössische Technische Hochschule (Ohne Personal) | Bewertung Masterarbeit, Nichteintretensentscheid der ETH-Beschwerdekommission vom 24. Oktober 2023