BVGer B-5996/2022 vom 2. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Öffentliches Beschaffungswesen | Öffentliches Beschaffungswesen; Verfügung vom 2. Dezember 2022 betreffend Beschaffung von Kaliumiodidtabletten