BVGer B-5837/2024 vom 22. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Eidgenössische Technische Hochschule (Ohne Personal) | Behindertengleichstellungsgesetz; Studienzeitverlängerung; Entscheid vom 22. August 2024. Entscheid bestätigt durch BGer.