BVGer B-5549/2023 vom 26. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Tierschutz | Verfügung vom 26. Juli 2023 betreffend den Widerruf der Anerkennung der Ausbildung "Fachspezifische berufsunabhängige Ausbildung",