BVGer B-5464/2021 vom 4. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Direktzahlungen und Ökobeiträge | Direktzahlungen 2019; Rekursentscheid vom 4. November 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.