BVGer B-5172/2019 vom 27. Mai 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Unzulässige Wettbewerbsabreden | Sanktionsverfügung vom 27. Mai 2019 – Wettbewerbsabreden betreffend Hoch- und Tiefbauleistungen Engadin II (Untersuchung 22-0459)