BVGer B-5041/2021 vom 15. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Zulassung Pflanzenschutzmittel, Bewilligung Biplay SX (P9029, W-7289); Verfügung vom 15. Oktober 2021