BVGer B-5034/2021 vom 15. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Zulassung Pflanzenschutzmittel, Bewilligung Omnera (P8515, W-7326); Verfügung vom 15. Oktober 2021