BVGer B-5025/2021 vom 15. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Zulassung Pflanzenschutzmittel, Bewilligung Pointer Plus (P9039, W-7300); Verfügung vom 15. Oktober 2021