BVGer B-480/2022 vom 10. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Finanzmarktaufsicht (Übriges) | Finanzmarktaufsicht, Verletzung der Verhaltensvorschriften sowie des Organisationserfordernisses; Verfügung vom 10. Dezember 2021. Entscheid angefochten beim BGer.