BVGer B-4708/2023 vom 30. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Widerruf der Anerkennung als Einsatzbetrieb des Zivildienstes (Verfügung vom 30. Juni 2023)