BVGer B-4596/2019 vom 26. Juni 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Unzulässige Wettbewerbsabreden | Untersuchung 22-0446 betreffend Leasing und Finanzierung von Fahrzeugen wegen unzulässiger Wettbewerbsabrede gemäss Art. 5 Abs. 3 und 1 KG (Verfügung vom 26. Juni 2019)