BVGer B-4592/2020 vom 14. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Finanzmarktaufsicht (Übriges) | Verfügung der FINMA vom 14. August 2020 (Gesuch um Dividendenausschüttungen etc.). Entscheid bestätigt durch BGer.