BVGer B-4532/2022 vom 26. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Abbruch des Zivildiensteinsatzes (Verfügung vom 26. September 2022)