BVGer B-431/2023 vom 8. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Questions procédurales, publications, etc. | Frais et dépens (à la suite de l'arrêt du Tribunal fédéral 2C_48/2020 du 8 décembre 2022)