BVGer B-4237/2025 vom 19. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Aussenhandel | Kostenentscheid im Verfahren B-3507/2022 nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Urteil 1C_435/2024 vom 19. Mai 2025)