BVGer B-4155/2025 vom 25. August 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Öffentliches Beschaffungswesen | Öffentliches Beschaffungswesen - Zuschlag betreffend das Projekt "Bewirtschaftung Archiv Interlaken" - Freihändige Vergabe - SIMAP Meldungsnummer #15316-01