BVGer B-406/2025 vom 28. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Aussenhandel | Zwischenverfügung vom 28. Juni 2024 betreffend vorsorgliche Vermögenssperre und Auskunftspflicht nach Ukraine-Verordnung. Entscheid angefochten beim BGer.