BVGer B-3971/2021 vom 1. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Widerruf der Bewilligung für das Inverkehrbringen des Pflanzenschutzmittels Y. mit Ausverkaufsfrist (Verfügung vom 1. Juli 2021)