BVGer B-3969/2021 vom 1. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Widerruf der Bewilligung für das Inverkehrbringen des Pflanzenschutzmittels X. mit Ausverkaufsfrist (Verfügung vom 1. Juli 2021)