BVGer B-3860/2022 vom 1. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Widerruf der Bewilligung für das Inverkehrbringen des Pflanzenschutzmittels (...) mit Ausverkaufsfrist (Verfügung vom 1. Juli 2022) . Entscheid bestätigt durch BGer.