BVGer B-3819/2021 vom 1. Juli 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung Pflanzenschutzmittel | Rückzug der Verkaufserlaubnis zum Produkt B. vom 1. Juli 2021 und Gewährung einer Ausverkaufsfrist für Lagerbestände