BVGer B-3696/2023 vom 22. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Disziplinarmassnahme wegen Zivildienstversäumnisses (Verfügung vom 22. Juni 2023)