BVGer B-3585/2023 vom 13. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Aufgebot von Amtes wegen zum Zivildiensteinsatz (Verfügung vom 13. Juni 2023)