BVGer B-342/2021 vom 19. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Pflanzenschutz | Massnahmen zur Bekämpfung des Feuerbrandes (Festlegung von Gebieten mit geringer Prävalenz; Allgemeinverfügung vom 19. August 2020)