BVGer B-337/2024 vom 28. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Esame superiore professionale | esame professionale superiore di esperta fiduciaria 2023 - ricorso contro l'importo delle spese ripetibili accordate nella decisione di stralcio del 28 novembre 2023