BVGer B-3153/2025 vom 19. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Verfahrensfragen, Publikationen, usw. | Kostenentscheid im Verfahren B-761/2014 nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Urteil 2C_68/2023 vom 19. Februar 2025)