BVGer B-2665/2025 vom 19. Dezember 2016 - Bundesverwaltungsgericht (2016)
Missbrauch einer marktbeherrschenden Stellung | Sanktionsverfügung der WEKO vom 19. Dezember 2016 in der Untersuchung 32-0249 (Kommerzialisierung von elektronischen Medikamenteninformationen)